澳门永利足球盘口

您的位置:首頁 >> 社區矯正 >> 業務動態 >> 正文

敦煌市司法局舉辦社區矯正業務培訓班

時間:2018年06月20日來源:作者:浏覽次數:

    6月12日,敦煌市司法局组织举办全市社區矯正业务培训班,并研究部署当前全市社區矯正工作。各司法所负责人及社區矯正专职工作全体人员参加了培训。

    培训班上,司法局分管社區矯正工作的领导针对酒泉市司法局执法检查和敦煌市司法局第一季度工作通报中指出的问题提出了整改要求,并对半年工作检查情况进行了点评和反馈。同时,就如何加强社区服刑人员监管进行了专业系统的辅导。司法局社矫股工作人员围绕进一步规范社區矯正执法程序、提升执法能力,以及社區矯正工作档案制作管理进行了讲解,对社區矯正工作中遇到的常见问题进行了耐心细致的解答。随后,各司法所负责人及社區矯正专职工作人员结合案件评查进行了互评交流,取长补短,查缺补漏,进一步巩固了培训成果。

    培训结束后,参训人员普遍反映:通过学习进一步提高了社區矯正业务水平,强化了工作责任,为社區矯正规范化建设夯实了基础。(敦煌市司法局供稿)