澳门永利足球盘口

您的位置:首頁 >> 司法所建設 >> 正文

酒泉市司法局黨組書記、局長張積強一行督查調研肅州區司法行政工作

時間:2018年06月17日來源:作者:浏覽次數:

酒泉市司法局黨組書記、局長張積強一行督查調研肅州區司法行政工作


    6月4日,酒泉市司法局党组书记、局长张积强一行在肃州区副区长杨永杰和区司法局领导的陪同下,对肃州区司法局2018年上半年司法行政工作进展情况进行督查调研。督查组一行先后深入总寨、丰乐、金佛寺、东洞、西洞等司法所进行实地调研。通过听取汇报、查看资料、现场平台操作、座谈交流等方式,重点对司法所阵地建设、公共法律服务平台建设、人民调解、社区矫正监管、法律服务等工作开展情况进行督查指导。


    最後,督查組在局機關會議室召開座談會,區司法局局長楊生英對全區上半年司法行政工作做了全面細致的彙報,市局領導同肅州區司法局領導及股室負責人們進行了認真細致的座談,並誠懇地征求意見,充分體現了市局督查調研組廉潔、高效的工作作風。市局督查調研組認爲肅州區2018年上半年司法行政工作安排紮實、落實到位,重點工作突出、亮點多、創新辦法多、謀劃工作超前,各項工作成效顯著。

 

    張積強對肅州區司法行政工作給予了充分肯定和高度評價。他認爲:一是肅州區司法局幹部隊伍精神狀態好,工作熱心高;二是司法所基層基礎不錯,無所長司法所工作不掉隊工作開展有條有序;三是基層司法行政工作職能作用發揮好,看資料有資料,有問必答,對業務工作耳目能詳非常熟練;四是司法局和鄉鎮黨委、政府關系協調很好,司法所工作得到黨委、政府大力支持和配合。


    張積強強調,下半年重點抓好以下三方面工作:一是繼續抓好高素質的幹部隊伍建設,立足現在,針對存在的問題及時整改;二是創新思維,大膽開拓,進一步抓好司法行政工作,讓群衆足不出戶,享受法律服務;三是總結當前,補齊短板,抓好亮點,總結經驗,做好規劃,工作再上台階。(肅州區司法局供稿)