澳门永利足球盘口

您的位置:首頁 >> 司法所建設 >> 正文

肅州區司法局督查西洞等司法所維修改造情況

時間:2018年06月17日來源:作者:浏覽次數:

肅州區司法局督查西洞等司法所維修改造情況


    近日,肃州区司法局陈陈国皇副局长一行,到肃州区西洞、铧尖、总寨等司法所及肃州区司法局拟建立的社区矫正监管中心督查指导維修改造情況。

   

    今年,肃州区司法局投入大量资金,拟对西洞、铧尖、总寨、西峰、东北街、新城、油田7个司法所和局社区矫正监管中心进行维修改造,以上单位工作量大,工作任务重,但办公用房年久失修,办公环境差,严重影响工作正常开展。据此,经局务会研究决定,今年5月,利用一个月的时间,对以上单位进行维修改造,工程包括粉刷内外墙、屋顶防水处理、更换门窗、地面硬化等项目。


    陈国皇副局长一行,多次深入相关单位进行实地督导查看,对工程项目进行了指导,并对开工情况进行了督查,目前,以上单位工程均已开工,其余工程正在紧锣密鼓进行,各司法所长及司法所负责人亲自负责监督,在确保工程质量的同时,加快工程进度,预计月底之前完工,争取在最短的时间内完成工程,不耽误正常业务的开展。(肃州区司法局供稿)