澳门永利足球盘口

司法部巡查組到甘肅酒泉考區開展巡考工作

時間:2018年09月21日來源:作者:浏覽次數:

9月20日下午,司法部研究室副主任鄭先紅、司法廳法制處副調研員梁佳彬抵達甘肅酒泉考區,對2018年國家統一法律職業資格考試考前准備工作開展了巡考。酒泉市政協副主席、市教育局局長杜志學,市政府辦公室調研員、市法律職業資格考試協調委員會副主任王紅星,酒泉職業技術學院院長易志軍,市司法局黨組書記、局長張積強,市司法局副調研員溫潤錄陪同巡查。

鄭先紅副主任及省、市領導前往酒泉職業技術學院逸夫樓考場進行巡視,檢查酒泉市司法局及考點學校根據司法部“六個百分之百”的要求,做好考場設置、機位測試、電力保障、網絡保障、無線電監測等考前准備工作情況。

首先,市司法局向巡視檢查組彙報了酒泉考區法考工作准備情況。

隨後,在詳細了解了考點的准備工作情況後,鄭先紅副主任前往考場實地查看考務安全設備運行情況,還對該考點的考務安全管理系統親自進行了核驗,對防窺膜、考場監控等細節問題做了指示。

20日晚上,鄭先紅副主任檢查了酒泉考區參加第三輪全網測試的情況。

巡查組充分肯定了酒泉考區考試前期准備工作及法考考務“六個百分百”要求落實情況,對酒泉考區司法局及各相關單位職責明確、責任到人、通力合作的工作狀態予以了高度評價。鄭先紅副主任強調,在考前的24小時,司法局要協調相關單位,再次梳理細節問題,不斷完善工作流程,確保首次法考順利進行。