澳门永利足球盘口

您的位置:首頁 >> 網上辦事 >> 尋鑒定 >> 司法鑒定服務指南 >> 正文

省司法廳督查天水市司法鑒定“雙嚴”《實施意見》落實情況

時間:2018年11月06日來源:作者:浏覽次數:


    本网讯(通讯员 李志刚)10月25日至27日,省司法厅第三督查组组长赵光升,对天水市司法鉴定机构进行了现场督查,天水市司法局党组成员、副局长侯少军陪同督查。此次督查的主要内容为:司法鉴定机构贯彻落实《甘肃省司法厅关于严格准入严格监管提高司法鉴定质量和公信力的实施意见》和“双随机、一公开”工作开展情况。督查组通过现场查看、听取汇报、查阅资料、评比卷宗等方式,先后深入甘肃忠正司法鉴定所、甘肃中泰司法鉴定所及甘肃信元司法鉴定所等进行督查。

    督查组一致认为,天水市司法局高度重视司法鉴定“双严”《实施意见》的落实,前期工作力度大,各司法鉴定机构能够按照“双严”《实施意见》的要求,对内加强司法鉴定质量管控,对外树立良好的社会形象。督查组要求,各司法鉴定机构要切实提高政治站位,保证司法鉴定工作公平、公正;认真学习法律法规,防范风险,守住法律底线,不断加强培训,提高管理人员和司法鉴定人素质;打造行业品牌,深化整改,强化制度建设。为促进天水市司法鉴定行业的健康快速发展,为平安天水的建设作出积极地贡献。(天水市司法局供稿)

來源:甘肅司法網