澳门永利足球盘口

您的位置:首頁 >> 業務動態 >> 法律援助 >> 正文

酒泉市司法局領導到行政服務中心對接新址搬遷工作

時間:2018年11月21日來源:作者:浏覽次數:

2018年11月19日,酒泉市司法局黨組書記、局長張積強,黨組成員、副局長魏學軍,副調研員溫潤錄等一行4人到酒泉市行政服務中心對接新址搬遷司法局窗口設置工作。

市級政務服務實體大廳暨智慧政務服務平台建設,是全面推進落實“四辦”改革工作,實現“進一扇門、辦所有事”改革任務的具體舉措,也是落實“三集中、三到位”改革要求的有效載體。

位于肅州區富康路24號的行政服務中心新辦事大廳共有三層,4500㎡,除了辦理原大廳所有事項外,增加了社保、稅務、公積金、出入境、交警車管、公共繳費、銀行及自助服務等方面的功能,進一步優化了辦事環境,爲辦事群衆和企業提供了極大的方便。新大廳劃分8個辦事服務區,市司法局窗口位于一樓 B區公安便民法律援助服務區。

張積強局長就窗口設置、法律援助私密接待室安排、部門入駐事項等智慧政務服務平台建設項目推進中的相關工作問題與行政服務中心主任李炯芳、副主任龔志榮等進行了再協調、再對接。

張積強局長查看了窗口人員的工作狀況,對下一步工作提出了三點要求,一是提高政治站位,進一步堅定推進“放管服”改革的決心,明確做好法律援助等司法行政政務服務工作的認識;二是將“以人爲本”的服務理念和“勤政、廉潔、高效、便民”的服務宗旨落實到每一件具體事項的辦理過程中,努力提高群衆滿意度;三是抓好業務對接、信息共享,動態調整有關事項,不斷優化服務措施、提升行政效能,使各項改革任務落到實處,讓辦事群衆切身感受到深入推進“四辦”改革的成效。