澳门永利足球盘口

您的位置:首頁 >> 業務動態 >> 法律援助 >> 正文

肅北縣石包城司法所開展法律援助宣傳活動

時間:2018年12月10日來源:作者:浏覽次數:

爲加大法律援助宣傳力度,進一步增強法律援助工作在轄區社會影響力和知曉率,切實提高人民群衆的法律維權意識,維護好弱勢群體的合法權益,使困難群衆的合法權益得到切實保障,近日,肅北縣石包城司法所開展了法律援助宣傳活動。信息--肅北縣石包城司法所開展法律援助宣傳活動照片.png

宣傳活動中,通過發放宣傳資料、現場解答法律咨詢等形式,向群衆講解法律援助的條件、範圍、程序等知識,並針對群衆遇到糾紛時不能及時維護自身合法權益的問題,向群衆宣傳《法律援助條例》、《勞動合同法》、《婚姻法》、《食品安全法》等法律法規,讓群衆知道如何依法維護權益,合法表達訴求。此次宣傳活動的開展,讓廣大群衆更加深入地了解了法律援助制度。(肅北縣司法局供稿)