澳门永利足球盘口

您的位置:首頁 >> 業務動態 >> 基層法律服務 >> 正文

酒泉市司法局:舉辦2016年度全市法律服務管理人員培訓

時間:2016年06月07日來源:市司法局作者:浏覽次數:
  5月28日,酒泉市司法局成功舉辦了2016年度全市法律服務管理人員培訓班。

    培訓班深入學習傳達近兩年來中央和省市及其相關部門關于法律服務管理工作的重大決策部署,深入分析當前全市法律服務管理面臨的形勢和任務,就如何履行監督管理職責,解決存在的突出問題,促進工作任務和規定落實,促進公共法律服務深入開展,防範行業風險,推進規範化建設,加強法律服務人才隊伍建設,加強行業黨建,優化法律服務環境,促進法律服務事業健康發展,爲全市經濟社會發展和社會和諧穩定提供優質高效快捷的法律服務進行了專門的培訓講解。敦煌市司法局、瓜州縣司法局、玉門市司法局分別就服務敦煌文博會、推進法律服務直通車活動深入開展、加強法律服務市場監督管理進行了交流發言。

    酒泉市司法局分管領導和科室主要負責人親自組織和授課,並對當前和今後的工作進行了紮實的安排部署。縣市區司法局分管領導、法律服務管理工作人員和市司法局直屬法律服務機構的主要負責人和內勤共40人參加了培訓。