澳门永利足球盘口

您的位置:首頁 >> 政務公開 >> 黨建、黨風廉政建設 >> 正文

酒泉市司法局召開機關支部組織生活會和民主評議黨員大會

時間:2018年03月23日來源:作者:浏覽次數:


  为深入学习贯彻党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据市委组织部《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》精神,3月20日下午,酒泉市司法局机关支部召开了组织生活会和民主评议党员大会,会议由机关党支部书记龚云主持,局领导以普通党员身份参加了会议。

图片1.png

   会前,全体党员首先重温入党誓词。面对鲜红的党旗,大家高举右手庄重宣誓,重温自己对党虔诚的誓言,表达了为党的事业奋斗毕生的决心。在党员大会上,机关支部书记龚云作了2017年机关支部党建工作述职报告,分析查摆了支部班子工作中存在的问题,提出了下一步整改的具体措施。机关支部全体党员按要求认真开展了党员民主评议。评议中,全体党员以端正的态度,饱满的热情,对照党员标准、党员先进性、党员干部先锋模范作用的发挥等要求对自身存在的问题进行了剖析查摆,并开展批评与自我批评。在自评和互评中,全体党员发言主动,坦诚相见,气氛热烈,达到了“红红脸、出出汗”的效果。评议结束后,局党组书记、局长张积强同志对本次民主评议党员工作进行了点评,同时,也对党员互评中指出的问题,提出了明确的整改要求。

图片2.png

   全体党员一致表示,通过对照检查和民主评议,认清了自身差距,明确了努力方向,在今后的学习工作中,将时刻牢记党员身份,自觉加强党性锤炼,努力提高履职能力,为司法工作开创各项工作新局面作出新贡献。